Ох уж эти леди!

Хорошо быть большим брутальным мужиком, которому эквипенисуально, на каблуках ли твоя длинноногая баскетболистка, или же предпочла сегодня мокасины. А если ты импозантен и со взглядом Шарля Азнавура, но дышишь ей в пупок?

Если ты убийственно харизматичен, но свободно проходишь под аркой её прелестных ножек, даже не пригнувшись? Если она целеустремлена, спортивна и плевать хотела на твой богатый ассоциативный ряд? Всё равно надо пробовать — так, по всей видимости, рассуждал Умкы, разглядывая леди, которая навестила его вчера на даче.

Леди, впрочем, тоже проявила интерес. Вот только бравому, но мелкому кавалеру показалось, что промелькнул в том интересе некий охотничий оттенок. Вероятно, даже с гастрономической ноткой. А может, то был просто азарт энтомолога с булавкой в одной руке и сачком в другой?

Как истинный джентльмен, Умкы даже бровью не повёл, когда леди пристроилась к его мискам. Даже не намёка на медвежий вопль: мол, кто из неё лакал и всё вылакал? Нет, просто лежал и философски наблюдал за тем, как женщина хозяйничает на его территории. Это не то чтобы нормально — думал, судя по бесконечному терпению во взоре Умкы — это просто обычно. Сначала она остается у тебя на ночь, потому что поздно и страшно идти домой по тёмным улицам. Потом надевает к завтраку твою любимую рубашку — «правда же, она мне идёт?» Потом отпивает из твоей чашки — «у тебя вкуснее» А потом не успеваешь опомниться — а твоя зарплата уже в её кармане — «там ей уютнее, ты всё равно никогда не умел правильно тратить»

Очнулся Умкы от своих размышлений в тот момент, когда леди выпросила кусок оладьи со сметаной. Прямо, можно сказать, со стола. А что, так было можно? Нет? Ну и ладно, у леди в её походной миске такая порция яичницы с сосиской тоскует! Вы что-то там о гендерном равенстве говорили? Ну так пусть оно будет вкусным. И кто это решил, что маленькой собачке это вредно? Слопав тихой сапой порцию леди, Умкы решил — гулять так гулять. И закусил  ломтиком помидора, умыкнув его со стола — правильный такой столик, невысокий.

А набравшись сил, решил показать леди, кто тут альфа-самец. Джентльмен сверху. Леди снизу. Леди не движется. Я сказал, леди не движется!

Леди, сфокусировав сетку прицела своих прелестных разноцветных глаз на белом и пушистом, ринулась отстаивать свою девичью честь. Умкы, говоришь? 

Песец ты недокормленный! Таких, как ты, мы в своей тундре пучками по три штуки едим на ланч! Нет-нет, чур под качелью не прятаться. И под табуреткой с хозяином тоже. И вообще — может, просто останемся друзьями?

Твои друзья, задыхаясь от непривычно долгого бега, думал Умкы, в балке оленя доедают. Или таких, как я. Пучками по три штуки. Ну что за женщина! Тяжело с ними. И без них никак. Вот ведь дилемма-то!

Надо спросить тётю кошку, когда домой приеду — каково ей жилось, пока я не появился?

Ты не поверишь — читалось во взоре на пару секунд проснувшейся Алисы — тихо и спокойно!

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →