Categories:

Стрелки, масло, мясорубка

Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как больше нравится) мы можем объесться. Благо что и куродактили вышли на проектную мощность. Потом поглядели ещё раз и решили: нет, столько яичницы будет слишком. 

Вот и решили переработать стрелки другим способом. Опять же, хранить можно не в пример дольше. Дел-то всего: пропустил стрелки через мясорубку, смешал с подтаявшим сливочным маслом, присолил — и в морозилку. Это то, что на долгое хранение. А порцию на сейчас — в холодильник.А там — хоть на хлеб мажь, хоть варёную картошку увенчивай. Можно было и в блендере все сразу смешать — но погиб наш блендер, не выдержал нашествия дачных даров в прошлом году.

Скоро, кстати, пойдут первые огурцы, так что напомню проверенный и обкатанный рецепт, как их мариновать. У нас такие уходят потом на ура. Вот тут можете глянуть.

Ну и пару рецептов для помидоров подкину. Как мариновать (понимаю, что большинство из вас в этом деле эксперты, но вдруг кому понравится) и как вялить — эта штука у нас, кстати, тут же стала любимой и не доживает до весны.

Ну и вас мы с Оксаной попросим поделиться собственными, проверенными и любимыми рецептами битвы с дачным урожаем. Интересно же!

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →