Categories:

Клубничный монстр

Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше всех прочих в нашей семье, нарисовался серьёзный конкурент.

Умка денёк-другой принюхивался — мол, чем это так чудесно пахнет на ваших огороженных грядках? А потом ринулся на поиски. Распробовал. Вот что, оказывается, тут скрывают от маленькой собачки!

В общем, теперь, когда Оксана идёт собирать клубнику, Умку я держу при себе. Иначе всё, что успело созреть, достанется ему. Он-то со своим чутьём находит ягоды быстрее, а уж в скорости поедания равных ему нет: всасывает, что твой пылесос. И вертит носом в поиске следующей.

Так что он у нас теперь не только носочный монстр. Он ещё и клубничный. Гурман, чего уж. Ну а дочери прониклись — подкармливают теперь, от своих порций отрывают.


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →