ЖЖ шагайт в Самару!

Вы еще не пользовайт Игоря? Тогда мы шагайт к вам!

© Терри Пратчетт «Пятый Элефант»

Лично знаком с многими ребятами и девчатами из Самары, Тольятти и области в целом, ведущими отличные интересные блоги. Поэтому уверен, что новый формат, когда ЖЖ проводит встречи со своими блогерами по многим городам страны — это интересно. И охватит много людей — во всяком случае, тех, кто в теме и кому просто интересно.

Хотел предложить организовать встречу на самарском «Дне», но понял, что рабочий настрой будет убит сразу же и на корню, поэтому придержал предложение. Опять же, самому там выступать — об особенностях ведения медицинского блога. 

В общем, приходите. Скучно не будет. 

Напомню официальный анонс нашего местного шабаша:

Посол ЖЖ в Самаре Александр Жоголев 3ojlotou расскажет о своем почти 10-летнем опыте ведения ЖЖ-блога, ярких проектах, в которых удалось принять участие, благодаря блогу, — и о том, почему свое будущее развитие Александр видит именно в ЖЖ. 

Про свою тему я уже сказал, не буду дублировать.

Дмитрий qebedo поведает о проблемах и особенностях популяризации исторических знаний в формате Живого Журнала. 

Владельцы сообщества samarski_kray поделятся опытом ведения активного и успешного регионального сообщества, расскажут о наиболее актуальных темах региона. 

Наташа Арефьева nely_snork — руководитель Живого Журнала — также присоединится к спикерам, чтобы осветить ближайшие планы блог-платформы. 

Если вам тоже есть, что сказать и вы хотите представить свой ЖЖ-блог на  LiveJournal meetup, то напишите нам на адрес: af @ rambler-co.ru  (пробелы нужно убрать) до 23 июля. Письмо сопроводите небольшой  презентацией вашего блога в формате PowerPoint. 

Приходите пообщаться вживую с участниками LiveJournal meetup и задать им интересующие вас вопросы. 

Регистрация на мероприятие будет активна до 11.00 26 июля (пятница) или до момента, пока все места не будут забронированы.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Хэштег встречи#ljmeetup 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded