Category:

Брать или не брать?

Раз уж мы вчера хорошенько так прошлись по теме кошения газонов в советские времена, вот ещё вопрос знающей публике. На этот раз исключительно практический.

Дело в том, что газонокосилками мы на своём дачном участке пользуемся давно. Самой первой была электрическая. Но таскать за собой провод на 32 сотках — тот ещё мазохизм. Как только появилась возможность, мы взяли бензиновую. «Лифан», китайскую. Надо сказать, прослужила китаянка в режиме довольно жёсткой эксплуатации семь или восемь лет. После чего сломалась окончательно и бесповоротно, в мастерских лишь разводили руками. С второй бензокосилкой, тоже китаянкой, нам повезло гораздо меньше: два года, постоянные ремонты, в итоге отдали знакомым на запчасти.

Брали у знакомых «Макиту» напрокат — зверь машина, но стоит немало, поэтому на неё только облизываемся.

И вот на днях в «Леруа Мерлен» видим с Оксаной предложение по газонокосилкам — не сильно завышенная цена, беспроцентная рассрочка. Вот только бренды нам незнакомые. «Sterwins» и «MC Culloch»

Поэтому, собственно, вопрос: кто пользовался их техникой (а может быть, конкретно бензокосилками)? Нормальная ли, надёжная, или так себе? 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →