Categories:

Молодец, Олег Гарибальдиевич

Про замок Гарибальди я вам однажды рассказывал — побывал там в прошлом году, поглядел. А вчера мы с Оксаной и дочерьми поехали в гости к друзьям как раз в те края, ну я и предложил: давайте заглянем, вы же это сооружение ещё не видели.

Надо сказать, что даже в первой половине рабочего дня там довольно многолюдно.

Вот что ни говори, а молодец Олег Гарибальдиевич. Сумел организовать, можно сказать, в поволжской глубинке такую достопримечательность — так сюда уже поток туристов наладился, не говоря о свадебных кортежах.

Тут же и сувенирный павильон имеется — всё как при настоящей достопримечательности, магнитики, тарелки на стену, кружки, футболки, всякая прочая мелочь с символикой замка. Рядом с павильоном дракон сидит — не иначе, охраняет. 

Готический новострой ещё не закончен: доделывается здание ресторана,

идут работы в дальнем крыле замка и в его внутреннем (закрытом, к слову, для посетителей — во всяком случае, пока) дворике.

Но оно и понятно — объём задуманных работ большой, а делается всё, как я вижу, с большим вниманием и любовью к деталям.

Пригляделся к материалу, из которого сделан замок. Мне показалось, что его блоки отлиты из бетона с какими-то добавками. Оксана тоже к тому склоняется, и теперь задумчиво поглядывает на меня: мол, ты же в стройбате служил, нешто чего-нибудь подобного не осилишь? У нас на даче ещё теплица с хозблоком не построены...

Собак там выгуливать нельзя, только для пони послабление сделали. Поэтому Умку пришлось взять на руки — и замковая стража ни слова не сказала: на руках можно. 

Пёс тут же стал второй временной достопримечательностью этого места. Многие поначалу принимали его за плюшевую игрушку, а потом, разглядев поближе, подходили, умилялись — в общем, состоялся у него момент славы.

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →