dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Наглый, ничем не прикрытый пиар, или какой подарок сделать себе на Рождество

 Роза Иосифовна, - вытянулась Ба, - ветеран неудавшейся личной жизни, потомственная домохозяйка с миллионерами-предками в анамнезе.© 
Н.Абгарян «Манюня»

Мы невеликие знатоки православных традиций, но по аналогии с другими праздниками, полагаем, что в Рождество принято дарить подарки. По нашему твердому мнению, лучшим подарком остается хорошая книга, ну вот как «Манюня». Эту замечательную книгу написала Наринэ (greenarine), и в ее блоге вы можете прочитать главы из «Манюни». Там же можно найти адреса магазинов, в которых можно купить это чудо. Мы вообще пожалели, что не взяли два экземпляра. Поскольку единственный отвоевала сразу себе, естественно, я, а Максим не оставлял коварные попытки им завладеть. Я издевательски зачитывала ему наиболее яркие моменты, внезапно начинала хрюкать от смеха, уткнувшись в страницы или застывала в блаженных воспоминаниях, не забывая цепко держать книжку. Муж страдал. Он пытался меня отвлечь самыми иезуитскими способами - ванной со снежными сугробами пены, каким-то вкусно пахнущим печевом, безумно интересной, по его утверждению, статьей в инете. Щас. Меня не было в этом мире. Я была в маленьком армянском городке Берд образца начала восьмидесятых прошлого века. И одновременно в другом, не менее чудесном городе, где прошло мое детство. И Маня с Наркой были моими подружками, и было неважно, что в моем детстве их звали по-другому. И так же метала громы и молнии, и пекла вкусное печенье, и разгребала последствия наших проказ моя Ба. Я смеялась, пока читала, а внутри меня плакала десятилетняя девочка, которая узнавала свой дом и тянулась к нему, туда, куда она уже никогда не сможет вернуться. Эта книга про нас, детей советских окраин. Эта книга для нас, тех, кто навсегда сохранил в душе детство. Это и очень веселая, и щемяще грустная история о настоящей дружбе и первой любви, об абрикосовом варенье и индийских фильмах, о чешском бра и чудесах гуманизма. И потом, когда Наринэ станет лауреатом всех возможных литературных премий, и ее книги будут на первых строчках всяческих рейтингов, не говорите, что мы не советовали вам приобрести ставшую уже тогда библиографической редкостью «Манюню» из самого первого тиража.

PS: Пиар неоплачен, это безвозмездный (то есть даром) порыв наших влюбленных в «Манюню» душ. Но будучи все-таки существами корыстными, мы очень надеемся, что Наринэ обратит внимание на наши старания, и напишет многотомное продолжение. А мы будем трепетно ждать.
PPS: По поводу того, где можно купить «Манюню» - у Наринэ в профиле есть указания на магазины. Мы брали в «Озоне».
Tags: пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →