Category:

Шизофрения: взгляд и советы с той стороны врачебного стола.

Как и положено блогу, который ведут психиатры, про шизофрению тут написано немало. Впрочем, как и про другие психические заболевания. Но сами понимаете — это взгляд того, кто первым успел надеть белый халат и сесть по нужную сторону врачебного стола. 

Конечно, в комментариях время от времени озвучиваются (и даже не всегда ругательно) точки зрения тех, кого не миновала чаша психических болезней. Да и на почту порой приходят письма, в которых взгляд с ТОЙ стороны обрисован. Но на днях в комментариях к своей давней истории, где, помимо самого рассказа, я в преамбуле отразил кратко свое отношение к тандему «шизофрения — гениальность», мне порекомендовали почитать статью, написанную человеком, работающим в сфере IT вот уже 10 лет. С диагнозом «шизофрения». Вот ссылка на саму эту статью: Тыц.

Не буду спойлерить, просто отмечу, что очень взвешенно и разумно написана эта статья. Поэтому рекомендую, она может оказаться интересной, а для кого-то и полезной.

promo tematixomir 14:55, вчера 120
Buy for 710 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →