А эти на что потратить?

Сегодня воскресенье, и грузить вас чем-то научно-медицинским было бы жестоко, я полагаю. Поэтому тема будет иной, хотя, полагаю, довольно близкой любому из вас. Наверное, каждый хоть разок в жизни да мечтательно задумывался о таком.

Представьте себе, что вы таки купили себе лотерейный билет, а мироздание взяло да и вняло вашим робким надеждам. И выигрыш получился большим. Настолько большим, что даже после уплаты налогов (не хочется, а куда деваться?) осталось и на квартиру в Москве (или в другом каком интересном лично вам городе), и на домик где-нибудь на море (в лесу, в горах — нужное подчеркнуть), и на машину той марки, которую всегда мечтал водить, и на яхту (свой самолётик — кому что хотелось), и на полный стоматологический сервис себе-жене-детям, и на прочие приятные и такие нужные мелочи. 

И в итоге (большой, большой был выигрыш) осталось у вас ещё тысяч этак триста долларов. Или сумма, равная этой, в ином валютном-рублёвом эквиваленте. Поскольку люди вы все поголовно грамотные финансово, внимание, вопрос: куда оставшееся потратите? На что?

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →