Category:

Эксгумировали сирень - убили две лопаты.

Оксана смеётся: мол, сразу видно, что ты настоящий русский. И с лопатами у тебя, как у того, из анекдота, с титановыми шариками. Ну разве что ты предпочитаешь их только ломать.

Собственно, вчера так и вышло. Решили мы снести на своём участке старый куст сирени. Кстати, заклинаю вас, дети мои: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно не сажайте у себя на даче никакой сирени, кроме сортовой. Иначе разрастётся, даст поросль — замучаетесь выводить.

А уж корчевать в нашем жирном чернозёме... Я ведь уже устраивал похороны одному пиону, и тогда мне это стоило трёх лопат. Ну да, купил себе «Фискарс», какое-то время служили мне новые инструменты верой и правдой, да ещё парочка удобных лопат другой фирмы на подхвате была. Надо сказать, выдержали они много чего: и десятиметровую траншею глубиной в метр под виноград, и переделку канализации, и два сезона огородно-оборонительных работ. А вот на сирени сломались. Буквально.

Думал взять пару новых лопат взамен погибших, но решил дать им ещё один шанс. Так что сегодня поеду на дачу, приварю на месте изломов какое-нибудь металлическое усиление. Поглядим, надолго ли хватит апгрейда.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →