Categories:

Травки интересуют?

Ну то есть, растения вообще, а вовсе даже те, о которых могло подуматься, читаючи заголовок (ну ведь могло же)? Нас вот с Оксаной так очень даже. И как дачников с большими свободными для посева площадями, и как медиков, отслеживающих новое и готовых узнать хорошо забытое старое, и просто как людей от природы любопытных.

Поэтому — и в рамках программы «Эпоха просвещения» в ЖЖ, и просто на правах старых взаимных френдов, и более объективно, как ценители интересного контента — рекомендуем всем, кто ещё не в курсе, блог plantarum 

Милана, хозяйка блога — биолог по образованию. И человек, который знает о растениях очень много и ещё чуть-чуть © И кое-чем из этих знаний делится на своих страницах. Например, о ядовитых растениях. Или об агрохимии — как для открытого грунта, так и для домашних посадок. А вот очень интересные исторически-ботанические факты. Или посты-загадки, вот как этот.

Доступно, кратко и по делу. Одна печаль — Милана plantarum пишет не так уж часто. И наверняка знает ещё много-много интересных фактов и историй. Поэтому просьба от нас с Оксаной: пишите! 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded