Categories:

Господи, а ему-то она зачем?

Часто ли вы вчитываетесь в набранный мелким шрифтом текст на этикетке? Я вот лично не очень. Особенно когда перед глазами что-то обычное и привычное. Вроде вот этого пузырька с аскорбинкой. 

Но как раз в этом случае взгляд что-то царапнуло. Я пригляделся. И понял, что царапнуло-то не зря. Нет, само по себе приятно, что наши уфимские витаминки продаются на немецком амазоне. И это первое, что просто привлекло внимание. Но сами-то ничего больше не замечаете?

А если стрелочкой покажу?

Вот то-то и оно. «Сделано ДЛЯ iPhone 6». Это как? Он что, не только электричеством питается, но и от аскорбинки не откажется? Или ему жизненно важен антиоксидантный механизм — ну чтобы там контакты не закислялись, свободные радикалы в микросхемах не копились? Какие есть идеи и предположения?   

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →