Categories:

О ноотропах и об их будущем

Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории простым доступным языком, не перегружая свою речь зубодробительными терминами. И продолжаю восхищаться до сих пор, поэтому и решил предложить вам одно интервью. Вернее, практически лекцию в формате интервью.

В этом интервью исполнительный директор ПостНауки Лиана Хапаева расспрашивает профессора кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалиста в области физиологии мозга Вячеслава Дубынина о том, что такое ноотропы, с чем их едят и каково будущее у этой группы препаратов.

Помимо того, чем ноотропы отличаются от стимулирующих наркотических веществ, чем опасен бесконтрольный приём фенотропила, вы узнаете ещё много интересного. К примеру, о том, что генотипически человек проще кукурузы. Или о том, почему ноотроп с доказанной эффективностью был бы в десятки раз дороже тех, которые используются в привычной практике. Или... впрочем, посмотрите и послушайте, не пожалеете.


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →