dpmmax

Categories:

Хорошо хвостатым и четвероногим: нашу предновогоднюю суету они, конечно, чувствуют, но воспринимают её как-то философски, что ли. Ну зашебутились эти дылды. Деревьев в дом понатащили, друиды-любители. Что-то там в холодильник прячут... так, а это уже повод затребовать долю малую.

Главное — всё правильно обставить и доходчиво объяснить. Можно повертеться под ногами. Можно подойти и ткнуться мокрым носом в коленку. Или острым зубом, если со второго раза не дошло. Можно в глаза заглянуть, совесть там поискать.

Можно подкараулить очередной выход в магазин и напроситься на прогулку. Явить, так сказать, миру свою неописуемую красоту. А вот если бы кто-то оказался умнее, давно бы с собой в магазин взял. В мясной отдел, например. Неужели там бы смогли в чём-то отказать маленькой собачке с огромной харизмой?

Алиса на все эти шевеления племени молодого и безбашенного смотрит... ну где-то так:

Дескать, воспитывать ещё и воспитывать. Не надо лишних телодвижений, не надо этих прыжков к седьмому небу без шеста. Сами придут и сами всё предложат. Читай классику, мелкий.

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →