dpmmax

Category:

Бесплатные консультации психологов? И такое возможно.

В чём тут подвох? — спросите вы. Я вкратце вам поясню, а вы сами решите, есть он или нет. Об этой программе меня попросил рассказать коллега, опытный психолог, участвующий в моём проекте, Ян Михайлович Бухаров. 

У него есть ученики, его бывшие студенты, начинающие свою собственную практику — психологами, разумеется. 

Мы с вами однажды рассуждали, сколько лет должно быть вашему психотерапевту. Так вот, эти — молодые. Но уже получившие необходимый багаж теоретических знаний и начинающие практиковать. Ну а молодость, как сами понимаете — это недостаток, который со временем проходит. Опять же, Ян Михайлович за ними присматривает. 

Естественно, что консультации молодых специалистов стоят заметно меньше, чем матёрых и именитых. Более того, с 8 февраля 2020 раз в две недели ими совместно будут проводиться бесплатные индивидуальные учебные консультации для всех желающих. Этот формат предполагает, что индивидуальная консультация проводится одним из участников их группы в присутствии остальных участников (т.е., кроме клиента присутствуют только специалисты).

Подробности и участников можете поглядеть тут. По-моему, неплохая возможность для тех, кто сомневается, стоит ли тратить деньги на психолога в его ситуации.

Коментарии я отключил, чтобы не пугать молодёжь: вы товарищи языкастые, за словом в карман не полезете :)

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author