dpmmax

Categories:

Расширение проекта: психология и психотерапия тяжелых соматических состояний

Проект «Найди своего психиатра», который я затеял в конце прошлого года, работает, что называется, в штатном режиме. И понемногу расширяет как географию, так и области психологии и психиатрии, где специалист может оказаться полезным.

Итак, ещё одно направление (очное — пока доступно для Москвы, онлайн — всюду, где есть связь). Это помощь психолога при тяжёлых соматических заболеваниях. В том числе неизлечимых. В том числе — онкологических. 

Предваряя вопросы, поясню так: бывают ситуации, когда болезнь тела длится годами, и прогнозов на сколь-либо выраженное улучшение, не говоря о выздоровлении, нет. Либо есть чёткая информация, что жизни той осталось не так много, в силу той же болезни. 

Понятно, что психолог не сделает чуда и не исцелит такого человека. Но помочь создать достаточно приемлемый настрой, определиться с целями и задачами на отмеренном отрезке жизни — это специалисту вполне по силам. Тем более что практика такая у него уже есть.

Поэтому, если (не приведи мироздание, конечно) среди ваших родных, близких или знакомых есть такой страдающий человек, знайте: есть в проекте специалист, готовый помочь.

Комментарии отключу. Условия работы проекта — традиционно тут.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author