dpmmax

Category:

51

На улице сегодня ну совсем не как 51 год назад, когда от морозов в домах лопались батареи. Сегодня же больше похоже на начало марта, правда, после большого ночного снегопада. 

Если коротко описать эти полвека, то до определённого момента, который произошёл 10 лет и полторы недели тому назад, я ничем таким особенным не занимался. Потом начал вести блог в нашей уютной ламповой, и с тех пор вот уже 10 лет и полторы недели более ничем особенным не занимаюсь. Ну, несколько книг написал ещё, дай мироздание, не последних. 

А вот ощущения солидности и груза прожитых лет как не было ни в 30, ни в 40, так до сих пор не появилось. Один лишь внутренний стержень с заострённым каудальным концом время от времени даёт о себе знать.

Спасибо, друзья и читатели, что вы у меня есть!

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →