dpmmax

Categories:

Проект "Найди своего психиатра" продолжает расширяться

Стартовавший в декабре прошлого года проект «Найди своего психиатра», который я затеял, оказался востребованным. Даже очень. А поскольку ориентируюсь я на те запросы, которые вы присылаете, то и поиск новых специалистов для проекта идёт в заданном направлении. Кроме того, и сами врачи не прочь поучаствовать. Вот и расширяется география, а также появляются новые опции медицинской помощи.

Что касается географии — расклад таков: помимо докторов, консультирующих онлайн (а значит, доступных всем, у кого есть сеть и возможность в неё выйти), психиатры проекта есть в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Нальчике, Ростове-на-Дону и в Донецкой области. Психологи проекта есть, помимо этих городов, также во Владивостоке, Иваново, Тюмени, Челябинске.

Теперь по отдельным направлениям помощи. 

В Ростове-на-Дону с проектом сотрудничает стационарное отделение, где, помимо психиатра, психолога и психотерапевта, есть палата интенсивной терапии — а значит, в случае тяжёлого психоза или депрессии, резистентной к стандартным методам лечения, есть возможность добиться ремиссии в укороченные сроки.

В Москве (плюс онлайн) стала доступна в рамках проекта помощь психолога при тяжёлых соматических заболеваниях. В том числе неизлечимых. В том числе — онкологических. Об этом я уже писал.

В Москве же с проектом сотрудничает сексолог (или сексопатолог, как кто-то, вероятно, привык называть).

Детский психолог и детский психотерапевт ведут приём в Санкт-Петербурге.

Детские психиатры, участвующие в проекте, есть в Москве и Тольятти (а также онлайн)

Наркологи (в более широком плане — также специалисты по зависимостям, в том числе азартному расстройству) — в Москве.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author