dpmmax

Categories:

Не то метут с полок, не те услуги заказывают

Согласно расхожему мему последних дней, первые симптомы коронавируса — это когда очень хочется гречки и какать. У нас в городе паникёров не сказать чтобы сильно много оказалось, но в том же «Магните» рядом с домом гречку и сахар раскупили. И в некоторых других магазинах, как говорят коллеги, тоже — причём продавщицы объясняют, будто среди пенсионеров кто-то запустил слух, будто уж очень эта крупа от вируса помогает.

Правда, в магазине буквально в двух шагах от нашего «Магнита» всё в наличии. Ага, и туалетная бумага тоже. Маски с перчатками и антисептиками, как говорят девчата в аптеках, просто на ура идут. При этом, что странно, не вижу ажиотажа вокруг одного бытового изделия и одной из услуг.

Я имею в виду бытовые и автомобильные озонаторы, а также услуги по очистке салона авто с использованием озона. Да и рекламы всё тех же УФ-ламп что-то не видно. На СТО на днях заезжал, надо было кое-что отремонтировать, пока записывал машину, поинтересовался — нет, говорят, всё так же редко такую обработку салона заказывают.

А ведь, казалось бы — вот оно, не совсем дешёвое, но вполне себе сердитое решение проблемы дезинфекции по площадям и объёмам. Пусть речь идёт всего лишь о собственной квартире или салоне авто.

В общем, недоработка явная со стороны производителей и продавцов бытовой техники, а также рекламщиков. Тут такая ниша простаивает, а народ всё по старинке гречку скупает...


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →