dpmmax

Categories:

Книжная суббота. Календарь работ в саду и огороде.

Сегодня многие наши горожане (да и не только наши, полагаю, а по всей области) поминают губернатора незлым матерным словом. Ну в самом деле: тут погода шепчет, солнышко, теплынь, а на обводном шоссе ГИБДД всех, кто на дачи намылился, разворачивает взад. Указ, понимаешь. В целях недопущения и всё такое. Эмоции можете себе представить.

Вот и мы, не попав на дачу, медитируем теперь на книги. А более прочих — на одну, которую не так давно себе заказали. Есть у Натальи Дорониной tasha_jardinier  очень полезная вещица — «Календарь работ в саду и огороде».

Сами-то мы себя считаем вполне продвинутыми дачниками, и в целом представляем, когда, к примеру, ту же картошку надо хоронить, а когда эксгумировать. Да и срок посева семян помидоров на рассаду уже более-менее научились соблюдать. 

В этой же книге — всё предельно чётко и понятно расписано. Что, когда, зачем. Открываешь — и уже никаких вопросов по поводу того, чем конкретно заняться, скажем, в апреле:

Вот теперь смотрим, что же именно мы из-за этой самоизоляции упускаем. И что из перечня — безвозвратно в этом году.

А если серьёзно — дачникам очень рекомендую. Почитали, сравнили с нашим собственным оптом, и многое как-то структурировалось. В общем, есть куда ещё расти. 


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →