dpmmax

Categories:

Ловля рыбки в мутной воде пандемии

Мы с вами снова живём в интересные времена. Не успела проехаться по Союзу перестройка 80-х, а за ней прогреметь перестрелка 90-х — после небольшой передышки получите кризис и череду цветных революций. Ну а о том, что происходит теперь, не пишет только тот, у кого интернет отключили.

А вообще, непаханное поле для социологов, политологов и психологов получается. Про психиатров молчу, нам всегда работы хватало, а дурдом, повторюсь, не резиновый.

Ожидаемо активизировались те, кто хочет погреть руки на общей панике. Рыбку половить в мутной воде. Или, как это делают наши местные браконьеры, чуть ниже плотины, пока она идёт глушёная. 

С интересом наблюдаю, как в интернете появляется реклама всяких чудодейственных устройств и приборов. Прямо как грибы после тёплого дождика. Было такое же как раз в 90-е — всякие кремлёвские таблетки, рецепты от новорожденных, но уже сразу потомственных в ннадцатом поколении целителей, ворожей и травниц, а уж секретные разработки якобы военпрома для нужд элиты просто пачками в народ шли. Сейчас снова заманивают, лапушки.

Вот, к примеру, Резонатор Грачёва РГУ-21 М3 (читаешь аббревиатуру — и аж слеза прошибает: это же какой маркетинговый ход!). Ссылку давать не буду, просто фотку покажу — тоже грамотно сняли, черти.

А как красиво описывают принцип работы!

Резонатор Грачева представляет собой комбинированный квантово-энерго-информационный радиоэлектронный прибор, поглощающий энергию широкого спектра радиоволнового излучения при помощи полирезонансного электромагнитного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере-интерференторе частот. Выходной низкочастотный сигнал модулируется на том же контуре. Ампула с ледниковой структурированной водой является в системе резонатора одновременно эталонным тактовым генератором для модулирования микроконтроллером выходной частоты, так и реликтовым структурно-изотопным носителем информации для амплитудной модуляции сигнала. Устройство квантового микроконтроллера является ноу-хау производителя.

И добивают тех, кто уже погрузился в лёгкий транс:

Резонатор Грачёва РГУ-21 м3 – защитное средство радиоволнового диапазона, предохраняющее  от сторонних электромагнитных наводок широкого спектра волновых шумов электро- и радиоприборов, воздействия фонов электропроводки, радиоволнового сегмента излучения солнечных вспышек, волнового воздействия устройств сотовой связи и вышек операторов связи, диссонанса низкочастотных и крайненизкочастотных атмосферных «шумановских» волн  а также воздействия большинства средств волнового психотронного воздействия, в том числе волнового психотронного оружия.

Это вам не шапочки из фольги носить. Подвинься, мелкота, в туалет вышли курить мальчики из старших классов! Вот пациенты-то некоторые обрадуются — у кого денег хватит...

А вот другой чудодейственный прибор — катушки Мишина. Мне понравилась фраза на главной странице сайта: «по воле автора прибор сразу пошёл в народ, минуя элиту» Ещё цитата, прочувствуйте:

диск используется для общего воздействия на организм. С этих катушек начинается лечение. Диск помогает "залатать" повреждённую ауру, которая "бомбиться" ежесекундно от излучений мобилок, wi-fi, вышек, бытовой техники, естественным радиационным фоном и т.д. Диск также устраняет мелкие проблемы в организме и т.д. 

В общем, для полноты картины не хватает возвращения на экраны Кашпировского, а на рекламные щиты — Анастасии с её звенящими си... ой, кедрами.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →