dpmmax

Categories:

Пустые рекламные щиты и активный ремонт дорог

Вспомнил тут один старый анекдот, когда еврей заказывает такси — скажем, чтобы прокатиться по серпантину в окрестностях Сочи. И вот на каком-то из вираже лихач-таксист не справляется с управлением, и машина падает в пропасть. Летят. Таксист орёт, а еврей трогает его за руку: «Таки выключите  счётчик, мы ведь уже никуда не едем!»

Вспомнил вчера на обратном пути из психдиспансера, когда обратил внимание на пустые рекламные щиты вдоль шоссе. Ну разве иногда среди этой пустоты мелькнёт один АВТОВАЗовский да от Ашана или Леруа Мерлен. Остальные — табула раса.

Подумалось: тяжко же пришлось частному бизнесу из-за этой пандемии. И непонятно, сколько ещё всё продержится. А также — кто из частников останется на плаву, а кто уйдёт из дела.

Зато ремонт дорог в городе и окрестностях идёт вовсю. На том же дачном направлении в сторону Санчелеево асфальт не просто латают, как обычно, а сподобились перестелить, в городе не стали дожидаться осени, а активно так перестелили некоторые участки, один новый отрезок кладут, стараются. 

Кто-то из коллег смеётся: мол, это всё потому, что туристические направления закрыты. А так бы, мол, разъехались депутаты и начальники по тёплым морям, и до самой осени возможности ремонтировать дороги бы не представилось. Вот уж не знаю, что за причина на самом деле, но факт остаётся фактом: пусть далеко не везде, но дорожные работы кипят. 

А как в ваших городах с рекламными щитами и дорогами?


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →