dpmmax

Загадки нашего дурдома

За что я люблю это место — так это за то, что скучно тут не бывает. То на въезде надпись появится «Шлагбаум может упасть», то, глядишь — туалетная бумага из окон третьего этажа до земли свисает лентами, то снеговика слепят с наполеоновским бикорном из фольги, а то пальмы в кадках прямо в снег выставят.

Ну и на этот раз взгляд царапнула какая-то деталь в окружающем пейзаже. Пригляделся — ну надо же. Урна около стоянки напротив главного входа, а на ней — старое то ли зимнее, то ли демисезонное пальто. 

Вот и понимай, как хочешь. 


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →