dpmmax

Categories:

Один серый, другой белый

Давненько не показывал вам наших, как говорила младшая дочь в нежном возрасте, питонцев. Надо исправить упущение. Умка подрос (вернее, чуть поплотнел) и, явно учтя рекомендации Алисы, нас с Оксаной держит теперь за главных источников и распределителей всяких вкусняшек, а девчонок — за товарищей по играм и (временами) раздражающий фактор.

Мол, шумные они у вас какие-то. И тискают без разрешения. Но в целом полезные, этого не отнять.

Особенно когда нужно что-то выпросить. Или погулять.

Правда, эти длинноногие создания любят зарядить марафон через несколько кварталов, и тогда их приходится вразумлять. Мол, вы что творите? Я же померанский шпиц, а не русская борзая! У меня лапки маленькие. Устают быстро. Вот видите — силы уже закончились.

Ничего, внимают, дальше несут на ручках.

А ещё повадились зубы псу чистить. Мол, чтобы тоже были белыми, и чтобы не пахло, когда в нос их лизнуть случается (на выдачу вкусняшек, кстати, срабатывает безотказно). 

Вот тебе, тётя кошка, они зубы чистят?

Алиса, вальяжно возлежа около резного деревянного столика, демонстративно выпускает когти и демонстрирует новый фрагмент резьбы на его ножке. И всё. Вопросов о чистке зубов больше не возникает. Ни у кого.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →