Categories:

Книжная... ну пусть будет суббота. Когда цель неизвестна.

Раз уж вчера я перепутал субботу с воскресеньем и устроил внеплановую пирожковую, то было бы логично книжную субботу перенести на сегодня. Тем более, что и повод для неё, на мой взгляд, вполне себе приличный.

Сегодня я хочу познакомить вас с книжной серией Марика Лернера «Цель неизвестна» Всего в ней 4 книги, и в отличие от многих книжных серий, эта закончена. Поэтому не придётся ждать и гадать, как же именно в следующей книге автор будет мучить главного героя.

Персонажа для попаданчества автор выбрал интересного. Никакого спецназа и горячих точек за плечами, никаких хитрых специальностей — да что там, даже высшего образования ГГ не успел получить! Только школьное. Правда, тут совсем уж без роялей не обошлось, но скромненько так, в меру. Соответственно, и руками наш ГГ делать ещё толком мало что умеет. Ни тебе самогонного аппарата соорудить, ни тебе автомата Калашникова по ночам в местной деревенской кузне.

Зато попадает он в одного простого сельского парня, в Россию первой половины 18 века, в деревню Мишанинскую Архангелогородской губернии. И зовут того парня Михайло Васильевич. Так что, сами понимаете, лежит ему теперь дорога дальняя. Ну и вообще придётся соответствовать. Ломоносов же!

Вот и будет крутиться наш попаданец, дабы не только не посрамить, но и превзойти. В общем, будет интересно и переживательно. От души рекомендую.

Вы тоже делитесь интересными книжными находками. 


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded