dpmmax

Category:

Батюшки святы! (Е подставьте сами)

Вот так оно часто бывает: к примеру, стараешься, пишешь что-нибудь жутко умное-доброе-вечное, сверяешься с массой источников, постишь — а реакция чуть больше, нежели никакая. И наоборот: быстро стучишь по клавиатуре, лежащей на коленках, цепляешь фото, сделанное или найденное на бегу — и в интернетах взрыв, дрожжевое брожение органики и шквал комментов.

Наткнулся тут на такой вот сделанный буквально на коленке и за неполный день сайт и восхитился: пять лет ведь прошло, а жив курилка. Хотя сама идея чудо как хороша, пусть и не нова.

Вот совершил ты, к примеру, е-блуд, обратился к е-батюшке с е-исповедью и получил по... ой, то есть отпущение е-грехов. Красота же. 

Понятно, что фейк и шутка, сам автор когда-то в том признался. Но сайт до сих пор жив, и его создатель не удержался от искушения: позволил размещать на нём рекламу. А так — всё осталось по-прежнему: заходишь, заполняешь форму,

потом приходит ответ. В РПЦ, кстати, взяли на вооружение, есть у них теперь сайт «Батюшка онлайн». А вот чего католики с индульгенциями не шевелятся — не понимаю. Это же такие потоки!...


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области.                                                       Внимание! В проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →