dpmmax

Categories:

Ну и кто тут Умка Первый?

Сначала дочери, а затем и мы с Оксаной заметили, что Умка в последнее не очень-то любит городские прогулки. Нет, он не будет спорить и даже выйдет на улицу, хотя сначала выполнит привычный ритуал: завидев, что взяли его ошейник, с хитрым видом нырнёт под кровать и будет дожидаться, пока его выманят каким-нибудь лакомством.

И даже пройдёт несколько шагов. После чего запросится на руки. Мол, вон вы какие большие и длинноногие, а у меня лапки маленькие. И вообще: что за прогулки в городе? Пыль, после дождя — грязь, куча невоспитанных собак, машины... То ли дело дача! 

Ну на даче Умка — просто Freiherr. Резво обскачет все свои тридцать две сотки: всё ли в порядке, по фэншую ли разложены на участке старые косточки, не припёрся ли вновь соседский Добби... то есть, сфинкс Марсик. Припёрся? Дайте ему старый носок, и пусть валит в свой Хогвартс! Здесь ему не тут!

А недавно мы узнали, что у президента Туманного Бульбиона © тоже есть белый шпиц-медвежонок, и тоже Умка. 

Вот и гадаем теперь: кто же Умка Первый? Ну у Умки-то вообще сомнений никаких. Что значит первый, второй, что за считалочки? Умка у вас такой единственный. Наслаждайтесь. 

Старшая дочь так вообще завела для него страничку в Инстаграме. Пока скромную в плане подписчиков, но к чему такому парню ложное тщеславие?

Алисе же все эти пляски с бубном вообще не понятны. Все эти дачи, инстаграмы, расчёт на первый-второй... Ясно же: горячая вода, хорошие стоматологи и мягкая туалетная бумага уютная квартира, полная миска и пушистый плед — вот он, залог кошачьего душевного равновесия. И в жопу кроликов и грибы границы Страны Чудес проведите, пожалуйста, по стенам этой квартиры.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области.                                          Внимание! В проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →