dpmmax

Categories:

Расширение проекта. Вопросы экспертные и правовые.

Мой проект «Найди своего психиатра» жив-здоров и не кашляет. Более того, постепенно расширяется список пунктов, по которым человек, обратившись сюда, может получить консультацию и реальную помощь.

О том, что в проекте теперь работает юрист, сведущий в медицинских и, в частности, в психиатрических вопросах, я делал анонс.Теперь знакомлю вас с новой возможностью: возможностью получить консультации, а в ряде случаев и помощь по вопросам экспертным. Повторюсь, что психиатрия — это не только диагностика и лечение. Это ещё и масса социальных и правовых нюансов и моментов, которые приходится решать. Но к делу. Вот пункты, по которым можно теперь проконсультироваться со специалистами проекта и получить помощь — грамотную и профессиональную:


1. Консультирование лиц в ситуации развода и определении места жительства ребенка (помощь в определении психического состояния ребенка, оказавшегося в конфликтной ситуации). 


2. Помощь в составлении вопросов для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы.


3. Консультирование в гражданских делах по имущественным спорам, требующим назначения экспертизы, в случае, если у участников сделки имелись психические расстройства. 


4. Консультирование в гражданских делах по лишению и ограничению дееспособности. По этому пункту спрашивают особенно часто, поскольку нередко просто не знают, как быть и какие шаги предпринимать, если кто-то из родственников не только обнаруживает признаки психического заболевания, но и может в силу этого самого заболевания начудить — закон нарушить, имущество потерять — да мало ли.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области.                                          Внимание! В проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author