dpmmax

Categories:

Расширение проекта: Швейцария.

И об ещё одном расширении проекта «Найди своего психиатра» я давно готов был вам рассказать, но помешала эпидемия коронавируса, закрывшая границы. Этот пункт моего сотрудничества с коллегами из Швейцарии готовился давно, но сами понимаете — человек лишь предполагает. Тем не менее, договорённости остались в силе, и теперь я могу рассказать вам ещё и об этом пункте проекта.

Как уже успели заметить те люди, которые лично ознакомились с работой специалистов проекта, здесь нет потока и конвейера, как в той же поликлинике. Работа, если можно так выразиться, штучная.

Работа швейцарских коллег из университетской клиники Женевы тоже штучная. И ориентирована на то, с чем не очень охотно работают в страховой медицине. На зависимости. 

Если перечислить прицельнее, то коллеги из Швейцарии берут для индивидуальной работы пациентов с азартным расстройством (или игроманией, этот термин привычнее многим), с алкогольной зависимостью, зависимостью от амфетамина и кокаина, от каннабиса. Единственное, с чем они не работают принципиально — это опиоидная, героиновая зависимость. А поскольку работают они по этому направлению давно, определённые традиции уже выработаны и отточены.

Да, цена такого лечения высока: швейцарская медицина самая дорогая не то что в Европе — в мире. Но это  — и качество, и условия. К слову, пациент не лежит в больнице: его размещают в одной из нескольких гостиниц (принцип очень похож на тот, который я вам показывал в Лугано — там пациенты клиники Сант Анна проживают в гостинице на берегу озера). А в университетскую клинику ездят на приём и на процедуры. Словом, и лечение, и туризм в одном флаконе.

Мои контакты для тех, кому нужны подробности и условия, как обычно, тут.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author