dpmmax

Categories:

Гости на чердаке

Несмотря на близость к городу — всего-то 25 километров — кого только не встретишь на даче из живности. Ужи, дикие боевые хомяки, зимой то зайцы, то лисы наведываются. Пару зим на чердаке жила сова. Теперь вот новые соседи объявились. Голуби.

Так-то их было и видно, и слышно ещё по лету. То звонко цокали по коньку крыши, то громко ворковали на чердаке, потом оттуда доносились такие звуки, будто там мебель двигают. Мы уже ждали, что они дверь свою поставят и замок врежут, но ничего, обошлось.

А вчера полез я на чердак за луком и чесноком, которые разложил там сушиться. И обнаружил прямо посреди лука гнездо.

В общем, чердак теперь снова занят. Ладно, гонять не буду, пусть квартируют. Правда, чую, по весне мне оттуда предстоит выгребать гуано, но будем считать, что внепланово разжился ценным удобрением. Какой-никакой, а профит. Всё равно пока у меня до этого чердака руки дойдут, чтобы заняться его отделкой.... 


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области.                                          Внимание! В проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов. Есть коллеги, которые могут помочь с решением ряда экспертных моментов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

С проектом сотрудничают коллеги из Швейцарии, готовые оказать свою помощь при целом ряде зависимостей (игровой, алкогольной, амфетаминовой и пр.)

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →