dpmmax

Categories:

Книжная суббота. Просто выжить.

Продолжу традицию книжных суббот. И снова будет книжная серия. И снова про попаданца. И снова альтернативная история, но на этот раз не России. Вернее, и России тоже, и в немалой степени, но не сразу, а... Впрочем, не будем забегать вперёд.

Итак, трилогия Василия Панфилова «Просто выжить» включает «Трущобы империй», «Европйское турне» и «Дети революции». Главный герой — студент из России, который решил на каникулах подработать в Лондоне — мол, языковая практика, да плюс денежка, хоть и невеликая, но тоже не помешает... Подработал, называется. Мало того, что работка досталась откровенно так себе, так ещё и попал.

В смысле, в Лондонские трущобы второй половины девятнадцатого века. Без знания реалий, только с обрывочными сведениями из соцсетей. Без роялей (не считать же ими знание английского и кое-какие навыки бокса, в которых он даже КМС не стал — так, не рояли, а две калимбы)

Вот и пытается главный герой для начала просто выжить. И да, взгляды на общественное устройство у него создаются специфические. А потом ещё и девчонка-ирландка, в которую он влюбится, уже перебравшись в Нью-Йорк.

Так что, как предупреждает сам автор, хруста французской булки не будет. А будет ГГ организовывать ИРА, а потом... Впрочем, читайте, будет увлекательно. Россия, кстати, тоже будет, как и революция в ней — но там герой не столько организатор, сколько человек, старающийся исправить ситуацию в нужном ключе.

Ну и вы тоже подскажите, что из новинок вас зацепило.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию: теперь, помимо Москвы и Тольятти, в нём участвуют коллеги из Санкт-Петербурга, Иваново, Нальчика, Ростова-на-Дону и Владивостока. Есть коллеги из Донецкой области.                                          Внимание! В проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов. Есть коллеги, которые могут помочь с решением ряда экспертных моментов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Поэтому, если вдруг возникла необходимость и нужна помощь или консультация — заглядывайте, изучайте и обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём.

С проектом сотрудничают коллеги из Швейцарии, готовые оказать свою помощь при целом ряде зависимостей (игровой, алкогольной, амфетаминовой и пр.)

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там 

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded