dpmmax

Categories:

Папа к подъезду пригнал "Жигули"

Кто-то, возможно, помнит эту песенку Юрия Лозы. Вчера её как раз и вспомнил. Иду себе по делам, гляжу — старая видавшая виды «шоха» стоит. И какая-то неправильность в конструкции цепляет взгляд.

Подхожу ближе — вон оно в чём дело!

На капоте — противоугон. 

В виде хитрого гаражного замка. Чтобы капот не вскрыли и аккумулятор не спёрли. Или, может быть, чтобы не поставили свой, дабы угнать машину — у это если в качестве дополнительной страховки человек каждую ночь аккумулятор домой уносит.

Чем-то таким из девяностых повеяло. И ведь старался человек, петельку на кузове приваривал, потом в капоте под неё прорезь делал, грунтовал, подкрашивал, чтобы ржавчиной не взялось. Умелец, однако. Насчёт гранаты под сиденьем не знаю, но проверять бы не стал.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» продолжает работать и расширяет свою географию. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Кроме команды коллег, в проекте работает опытный юрист, готовый дать консультацию и оказать помощь по целому ряду вопросов, есть коллеги, которые могут помочь с решением ряда экспертных моментов. Есть сеть пансионатов для пожилых пациентов с деменцией. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →