dpmmax

Category:

Кто же зимой проводит марафон? ЖЖ, конечно!

Ша, уже никто никуда не бежит. Все уже будут приятно думать у лежанки, как завещал нам Александр-наше-всё-Сергеевич. Думать, читать всякое разное сетевое, предпочтительно уютно-ламповое. Ну а поскольку не родился ещё такой искусственный интеллект, чтобы сам генерил качественный контент, то остаётся потребность в неизлечимых волонтёрах. Потому волею пославшей мя nely_snork даю вводную.

Итак, начался большой зимний марафон блогеров ЖЖ #НАУЛИЦЕЗИМА Принять участие может любой ЖЖ-ист. Чтобы не играть в испорченный телефон, я просто посоветую вам заглянуть сюда и посмотреть условия. Обозначу дедлайн — 14 декабря. Это чтобы присоединиться и поучаствовать. Будет несколько форматов участия, можете выбрать тот, который вам подходит.

Ничего сложного и напрягающего. В зависимости от формата — от 30 до 90 постов за всю зиму по заранее оглашенному списку заданий. Зато есть печеньки: ценные призы, бонусные показы для продвижения блога — как по отдельности, так и в комбинации. Для кого-то очень даже вкусные и заманчивые. Опять же, встряхнуться не вредно. Ну и, как любил говаривать Чингис-хан, дальние походы — это прекрасная возможность увидеть что-то новое и познакомиться с интересными людьми.

Ах да, по поводу зуда альтернативных мнений. Напомню цитату Иосифа нашего Виссарионовича: «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!»

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded