dpmmax

Categories:

Тренировка тонкой моторики, или куда девать палочки для суши.

За несколько лет накопилось у нас дома изрядное количество палочек для суши (куайцзы? пиньинь? хаси?). Нет, применение им, помимо основного, находилось: и как чопики под шурупы (потом, правда, перешёл на покупные, пластиковые), и как опора для рассады по весне, и как колышек с биркой для уже дачных посадок.

Но всё равно избыток копился. А тут перед Новым Годом образовалось некоторое количество свободного времени. Вот и решил я сделать что-то вроде вертепчика, пусть и не совсем уж рождественского рождественского, а заодно и тонкую моторику потренировать — тоже, говорят, неплохая профилактика деменции, не всё же другим рекомендовать.

Несколько вечеров на это дело ушло. Бамбук, зараза, твёрдый, это вам не сосна. С окошком, опять же, пришлось повозиться — из спичек рама, из бутылочного полиэтилена стекло. Зубочистки, опять же, кстати под руку подвернулись.

Думал, чем оклеить крышу — и тут дочери вспомнили про снопик (он же букетик) пшеницы и ячменя, которые по лету собрали на даче (насеялось возле курятника).

С точностью, как видите, у меня швах, но вполне себе, как говаривал пратчеттовский Двацветок, самобытно и живописно вышло.

Просто мечта джунгарского хомячка. Передохну — доделаю дверь, наличники на окна и плетень, что ли...


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →