dpmmax

Categories:

Ну что, у всех стоит?

Вчера ездили на дачу — и дочери постановили: скорее делать в нашей избушке на курьих ножках полноценное отопление, чтобы Новый Год можно было праздновать прямо тут. Вон сколько елей, сосен, кедров и пихт, не считая туи — наряжай любе на выбор.

Умка вон тоже всячески показывает, что не против зимней дачной жизни.

Ну а пока дом используется только в теплое время года, так и продолжаем устанавливать ближе к концу декабря дома ёлки. Вернее, сосенки. Именно во множественном числе: дочери уже сделали традицией, что у каждой в комнате — своя. И каждая свою наряжает, как ей нравится.

А я в который уже раз думаю: как хорошо, что первый этаж... В смысле — выносить потом просто. Да и заносить не особо проблематично.

Но вот чую: что-то есть в этой затее с наряжанием ёлок на даче, определённо...

Вы-то сами как — в этом году ёлку уже купили-поставили?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

223 people voted


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →