dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ботва

 Историю поведали на спецбригаде. Был у них вызов, когда один наш больной затолкал себе в зад морковку, а она возьми и там останься, коварно выскользнув из шаловливых ручонок и скрывшись за плотно сомкнувшимся сфинктером. Повезли эту жертву страсти к корнеплодам в хирургию, а там вышла заминка: дело было ночью, и никто ректострадальца на пороге с красной ковровой дорожкой не ждал. Велели обождать. Больной мечется, стонет. Санитар дремлет вполглаза. Больной пытается привлечь к себе внимание, дескать, сейчас умру не испытав любви. Санитар берёт его за шиворот и ласково предлагает:
 - Слушай, поехали обратно, что-то долго они копаются.
 - А как же я...то есть, у меня...то есть, во мне?..
 - Да ты не суетись. Положим в отделение, подождём, пока ботва вырастет, и выдернем!
Tags: Психиатрические байки
Subscribe

  • Батюшка, я замироточила!

    Психиатрические байки, которыми я начал с вами делиться ещё десять лет назад и которые успели выйти в трёх книгах, не считая…

  • Пират, который завязал

    Отношение к закону о защите прав интеллектуальной собственности у многих из нас примерно такое же, как к закону Ома для участка цепи: кто-то…

  • Дядя Вова и конфликт культур

    Выяснив у дяди Вовы, что Новый Год он твёрдо намерен встретить в деревне, в своём доме, сын особо спорить не стал. Во-первых, видел, как прикипел…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments