dpmmax

Categories:

Правильный кандидат на роль Ведьмака и правильная кошка

В личке несколько раз прозвучала просьба показать домашних питомцев. Выполняю: не всё же вас психиатрическими темами грузить. Тут однажды девчонки запечатлели Умку в новом для него амплуа.

Нет, и так понятно, что он весь из себя альфа-шпиц и ходячая мегатонна харизмы.

Но поглядите, сказала Яна: это же идеальный кандидат на роль Gwynbleidd, то бишь, Белого Волка (он же Геральт из Ривии, кто не в курсе)!

А то, понимаешь, понаберут на роль в сериале непонятно кого...

Алиса? А Алиса царствует.

И отжимает у девчонок пледы помягче.

Что не мешает ей, впрочем, под настроение рыться в пустых коробках, но эту невинную фронду королева может себе позволить.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →