dpmmax

Categories:

Опрос по ковиду (не мой)

Мопед не мой, этот опрос делает у себя kolybanov , но сама тематика, равно как и внутренняя статистика, могут показаться вам интересны.

Процитирую его:

Очень интересно оценить ковид не по статистике, а субъективно, по восприятию людей. Люди живут, общаются, сами болеют (или не болеют), болеют их знакомые и родные, люди из круга общения (или не болеют), очевидно, что кто-то даже умирает. Почему интересно? Ну вот устраивал неоднократно такие опросы по коллективизации, репрессиям и Великой Отечественной Войне. И что получилось? А получилась качественная картинка. Самое значительное явление, которое задело абсолютно всех оказалась война. Потом по значимости оказалась коллективизация, так как очень много потомков вспомнили о своих раскулаченных предках и меньше всего семей задели репрессии 30-х и 50-х годов, конечно и статистика показывает тоже самое, но тем не менее у многих людей значимость событий в сознании может не совпадать с реальной. Вот таким же образом сейчас попытаемся провести опрос, как за прошедший год отложил отпечаток на нашу жизнь ковид.

Так что, если кому интересно, можете поучаствовать в его опросе.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author