dpmmax

Categories:

Дурдомашний снеговик

Давненько я не показывал вам фотографии из нашего сурового, но уютного учреждения. Ну а тут такой повод появился. Заезжаю вчера на территорию — а там вот такое чудо слепили.

Понятное дело: погода способствовала, снег как раз стал податливым для скульптурных экзерсисов. Судя по концепции самой скульптуры, отделение неврозов постаралось. 

Вот, для сравнения, снеговик, который несколько лет назад умельцы из мужского психотического сделали, я уже вам писал про него, но само фото ещё раз покажу:

Бикорн из фольги, всё как положено.

А у вас во дворе и на работе какие шедевры лепят?


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →