dpmmax

А я говорю: весна, говорю! ЖЖ говорит: похоже...

На дорогах мартовская слякоть, метеозависимые водители и поисточившийся за зиму асфальт под слоем мутной воды. Видел мальчонку с веточкой вербы в барашках: ага, значит, в городе уже проснулась. За городом, на дачах, перемёты снега с плотным настом, без трактора с центрального проезда не свернуть, но можно просто пару недель подождать: скорее всего, подтает и так.

Ну а в ЖЖ — весеннее творческое обострение приключение. И нашей ламповой отчаянно нужны подопытные добровольцы. Нет, эксгумации чучела Масленицы с последующим пересожжением и перезахоронением не понадобится. Погони за пузырями холодного арктического воздуха, чтобы догнать и проколоть — тоже. Хотя, если есть желание — можете заняться. Главное — пишите об этом в ЖЖ, вот основной посыл.

Зачем и кому оно нужно? Ну для Живого Журнала понятно: сделать его ещё живее. Для тех же, кто собрался поучаствовать, тоже есть свои печеньки. Прежде всего — ваши посты станут больше читать. Кроме того, ежели у кого дефицит идей насчёт контента - то их есть у организаторов приключения. Опять же, интересно продегустировать новые идеи и новые форматы в подаче контента. Также помним о призах:

  • За 90 выполненных заданий (не менее 60 записей)  — пакет из 300  тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на  полгода.
  • За 60 выполненных заданий (не менее 45 записей) — пакет из 200  тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на три  месяца.
  • За 30 выполненных заданий (не менее 25 записей) — пакет из 100 тысяч бонусных показов

Ну и не забываем (это я вам как душелюб и людовед говорю) о дофаминовых конфетках.

Вы сами можете выбрать, сколько заданий на себя взвалить: 30, 60 или 90. То есть, темп выполнения — полностью на ваше усмотрение. А чтобы процесс был организованным, для каждого участника предусмотрен чеклист. Выполнил задание — галочку поставил. Дисциплинирует и мотивирует, знаете ли. Главное — не забывайте ставить хештег #сновавесна — вот увидите, это сильное колдунство, влияющее на посещаемость и просмотры.

Об условиях и фишках мероприятия можете поглядеть тут: сами убедитесь, что ничего сложного. А, и ещё момент: для участия надо будет вступить в ОПГ сообщество 365days 

Попробуйте — думаю, будет интересно и увлекательно.

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded