dpmmax

Categories:

Дурдом на карантине, сходите с ума дома

В общем-то ничего нового под этой луной. Год назад уже было такое же, в конце апреля закрывали наш Тольяттинский психоневрологический диспансер на карантин. Ну как закрывали: стационар прекращал приём новых пациентов, а амбулаторная служба продолжала доблестно бороться за проблески разума. И вот опять.

Вчера огласили новость: мол, снова выявили несколько больных коронавирусом, поэтому снова наш родной дурдом на карантине. И похоже, снова по тому же сценарию: стационары закрывают для приёма новых пациентов, дневной стационар распускает своих и приостанавливает работу, психологи тоже отдыхают, и лишь участковые психиатры ходят на службу по обычному расписанию и продолжают вести приём сумасшедших граждан.

Сегодня как раз определятся с тем, куда девать остро восскорбевших главою граждан. Может, Самара приютит? Или Сызрань? 

Так что, дорогие горожане, если надумаете сойти с ума в ближайшее время — сходите тихо и дома.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →