dpmmax

Categories:

Зная Есенина, я бы не удивился

В трудовых и в учебных буднях наступил перерыв, и младшая дочь, отоспавшись наконец-то после занятий, вдруг вспомнила про артефакт, который она раздобыла в школе. Вот он:

Говорит, у кого-то на что-то там выменяла. 

В целом, зная, что Сергеем Александровичем бы не застряло, вполне могу допустить и такой вариант черновика этого стихотворения. Вот только эти таинственные «скриды»... Видимо, преподаватель так обрадовалась ебеням зеленям, что на другую ошибку её внимания просто не хватило.


P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →