dpmmax

Category:

Книжная суббота. Продолжение серии "За последним порогом"

Наступила пора очередной книжной субботы. И у меня снова есть чем с вами поделиться. Здорово, когда у полюбившейся книжной серии публикуется продолжение. Плохо, что ждать очередной книги порой приходится подолгу. Сегодня же найдётся чем вас порадовать.

Я однажды рассказывал вам о серии Андрея Стоева «За последним порогом» — мол, жил себе человек, а потом взял да умер. Ну ничего, бывает, процесс, можно сказать, обычный, пусть не всегда естественный. Но, как сказал один из эмбрионов своему близнецу, рассуждая о жизни после родов — мол, никакой достоверной информации: ОТТУДА ещё никто не возвращался.

Вот и ГГ этой серии не вернулся, а попал в другой мир, в тамошнего младенца. И имел возможность наблюдать (и  участвовать по мере возможности) за процессом собственного взросления. Ну а мир оказался не просто магическим, а ещё и бояръ-анимешным.

Вот и пришлось ГГ и в школе учиться, и магией впополаме с боевыми дисциплинами овладевать. Поскольку людей у его собственного рода (или клана, назовите как хотите) раз-два. и обчёлся, а кавайных няшечек в округе дефицит — все так и норовят если не прибить, то хотя бы под себя подгрести.

Хорошо ещё у мамы, которая знает сильномогучее колдунство, есть кое-какие подвязки, и не только чтоб чулки не сползали. Однажды так отряд папистов с паладинами, что сыночку обидеть хотели (не конкретно его, но и он под руку подвернулся) уделала, что папа римский, глядя на получившуюся композицию в металле, обсценно восхищался. Говорил, что взял бы такую женщину в мамы римские, да протокол не позволяет. 

Ну а продолжение серии, «На холмах Рима», как раз и будет посвящено турпоездке по тамошним Европам, местным интригам и знакомством с новым поместьем, с папского плеча даренным, а также обитающими по соседству — вы не поверите... — ну да ладно, не буду спойлерить. А следующая книга, «Нижний мир», вообще коснётся тамошней спелеологии и криптозоологии.

Словом, рекомендую. Интересно. Вы тоже делитесь своими книжными находками.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded