dpmmax

Categories:

Книжная суббота. Палата на солнечной стороне

Подошло время для очередной книжной субботы. И снова у меня есть что вам предложить. А заодно и злоупотребить своим... нет, не служебным положением, а всего лишь тем, что я регулярно веду эту рубрику. А то, знаете ли, сапожник без сапог, умирающий от жажды возле полного колодца... Не, не слышал.

В общем, вышла четвёртая по счёту книга моих психиатрических баек. Если вдруг кто не в курсе, предыдущие три назывались соответственно «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счёт заведения!», «Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!» и «Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез». Теперь же представляю вашему вниманию новую. Называется она «Палата на солнечной стороне»

Вместо спойлера — краткое предисловие из книги:

Это четвёртая книга рассказов из психиатрической практики. Настоящих, без купюр и врачебного канцелярита. Можете не волноваться о сохранности врачебной тайны: в приведённых ниже историях изменены имена и ряд деталей, поэтому они никого не выдадут. Зато приоткроют завесу тайны, которой укрыта наша профессия. Вот увидите: к концу повествования психиатрия станет вам ближе и роднее. Если честно, я вообще думал ограничится тремя книгами , но интересные истории продолжали копиться, а читатели настаивали на продолжении банкета. Кстати, отдельный низкий поклон одному из них, Михаилу, за материал для цело й серии рассказов о психиатрии Санкт-Петербурга.

Отдельное и огромное спасибо Ирине melicenta77 с которой, собственно, и началась, и до сих пор продолжается моя дружба с издательством. 

Продаётся книга в «Лабиринте» (Тыц) и в «Бук 24» (Тыц). 

Всё, похвастался, пойду полировать лысину бархоткой.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →