dpmmax

Categories:

Ню откровенней некуда

Вспомнил старый анекдот: девушка едет в автобусе, а рядом сидит парень и ну  просто раздевает её взглядом. Через некоторое время, когда тот мыслями уже глубоко, она вдруг спрашивает его:

— А хотите, я покажу вам, где мне аппендикс вырезали?

Тот начинает кивать так, что едва из штанов не выпрыгивает — мол, да, да, конечно! Она кивает головой в сторону окна:

— Воон в той больнице!

Вот его я и вспомнил, когда дочь попросила скинуть ей фото рентгенограммы её таза. Ходили тут как-то к ортопеду по поводу болей в спине, а его насторожил один момент, который, слава мирозданию, не подтвердился. Но рентген сделали и фото остались. 

Спрашиваю — на память? Ну да, говорит. А ещё комментаторов в соцсетях буду троллить. А то время от времени, как чёртик из табакерки, выскакивает кто-то почти красивый такой и сразу, без предисловий — а покажи мол, свои фото ню! Уже, говорит, замучилась гонять. А тут такая возможность. Ню просто откровенней некуда.

Всем хорошей пятницы!

Напомню, что четвёртая книга психиатрических баек уже вышла в печать.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →