dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

И снова о френдах, или ещё один наглый, ничем не прикрытый пиар

 Этот пост не был оплачен, но когда-нибудь я попаду в Самару, и он будет беспощадно пропит. Вы знаете, у каждого города свой особенный шарм, и большая доля этого шарма приходится на его горожанок. Так, оказавшись когда-то в незапамятные времена в Самаре в первый раз, я спросил у красивой девушки, где здесь центр города, на что она, ничтоже сумняшеся, ответила: "А у нас в Самаре где встанешь - там и центр". Я был убит одним выстрелом, я был очарован этим городом, в котором девушки такие...нет, вы всё равно не поймёте, пока не увидите и не пообщаетесь.
 По моему твёрдому убеждению, Наталья (bezobraznaja_el) - это именно такая горожанка, без которых город не имеет лица. Она писатель, она прекрасный человек, но прежде всего она - девушка из Самары. Прошу любить и жаловать.
Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
Comments for this post were disabled by the author