?

Log in

No account? Create an account

Фармбизнес по-нашенски

Бизнес в нашей стране чудесат по умолчанию. Это в принципе можно понять: в советское время особо-то и не разбежаться было, потом была перестройка, потом перестрелка и дикий капитализм, а потом, вроде бы, внешне всё причесали, но осталась куча нюансов для тех, кто в теме.

Read more...Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Ох уж эти леди!

Хорошо быть большим брутальным мужиком, которому эквипенисуально, на каблуках ли твоя длинноногая баскетболистка, или же предпочла сегодня мокасины. А если ты импозантен и со взглядом Шарля Азнавура, но дышишь ей в пупок?

Read more...Collapse )

И кто дальше унесёт?

Может быть вы не в курсе, но мы, доктора, не перестаём учиться и после окончания университета. Это и ежедневная практика, дающая, пожалуй, самый увесистый пласт опыта, и учебные циклы перед каждым (раз в пять лет) продлением сертификата, и недавно введённая система непрерывного медицинского образования, когда за год надо отучиться онлайн и сдать тесты на необходимое количество баллов.

Read more...Collapse )

Как уверяют наши местные риэлторы, рынок недвижимости в Тольятти и окружающем его Ставропольском районе стоит. Причём не как от виагры, а как во время дорожной пробки баллов в десять. У потенциальных покупателей нет денег, чтобы всё желаемое купить, у потенциальных продавцов нет желания продавать нажитое непосильным трудом за бесценок — в общем, позиционный тупик.

Read more...Collapse )

— Джентльмены, вам не кажется, что эскимосы задолбали?

© О.И. Дивов «Родина слонов»

Вот примерно такой рефрен звучал в конце каждой из историй, которые нам за последние полгода поведали несколько наших знакомых. И касались все активной деятельности тех структур, без которых немыслимо существование любого современного государства — разве что совсем уж утопического.

Read more...Collapse )

Хорошо быть врачом-инфекционистом: выявил возбудителя болезни, назначил нужный антибиотик или противовирусный препарат, подкорректировал вызванные болезненным процессом сбои в организме — и готово. Главное, чтобы никто не полез копаться в чумной или сибиреязвенный скотомогильник, а с остальным худо-бедно можно справиться. Наверное.

Read more...Collapse )

Вот ещё одна новость с полей битвы шприцами, дефибрилляторами и сифонными клизмами заседания Всемирной ассамблеи здравоохранения, что проходила в Женеве. Помните, я рассказывал вам о синдроме эмоционального выгорания?

Read more...Collapse )

Как выглядит внутренняя территория обычной психиатрической больницы? Да очень по-разному — ведь и архитектура, и ландшафт, и люди, и местный климат, и другие факторы накладывают свой отпечаток. Но вот чего уж точно не встретишь ни в одном дурдоме — так это автобусной остановки. За забором больницы — пожалуйста, а вот так, чтобы внутри... Впрочем, одна теперь точно есть. Правда, не у нас, а у (барабанная дробь, тарелки, вспышка, эпиприступ) британских коллег.

Read more...Collapse )

Так исторически сложилось, что лечение в психиатрии нет-нет да и возвращается к веществам, которые бы с радостью употребили любители приторчать. Не успели отказаться от опия и каннабиса в начале 20-го века — на смену уже пришли кокаин и амфетамин. Хорошо, что вовремя открыли антидепрессанты.

Read more...Collapse )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com