?

Log in

No account? Create an account

Почему врачи уходят?

Тема, навеянная новостями последних дней. Наверно, сразу же в качестве ответа приходит в голову самая основная причина - 

Read more...Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Взвешивайтесь с умом!








Хорошо быть молодым: энергия через край, желудок готов переваривать подковы и бомж-пакеты, обмен веществ настолько интенсивен, что вчерашние посиделки с горячительным до поздней ночи поутру аукаются всего лишь лёгким ощущением «нет той свежести», а о подсчёте поглощённых калорий даже не вспоминается: все равно всё сгорит!  И лишь с годами всё чаще возникает вопрос нарастающей степени навязчивости: а чего бы такого сожрать, чтобы скинуть несколько лишних килограммов?

Read more...Collapse )

Молекула тревоги?

Медленно, маленькими шажочками, но с завидным упорством движется психиатрия в сторону понимания причин, механизмов психических расстройств. Понятно, что каждое открытие рождает ещё больше вопросов, но это закономерно. И, похоже, намечается сближение таких направлений в науке, как психиатрия и нейробиология.

Read more...Collapse )

Меня не раз спрашивали, особенно после выхода очередной книги: будет ли презентация, автограф-сессия? Но как-то до сих пор не складывалось. А тут недавно издательство прислало приглашение на ярмарку. 

Read more...Collapse )

Мужики, ну вы чё!

Всё-таки есть немало общего, объединяющего, так сказать, у барменов, таксистов и парикмахеров. Ну то, что они лучше всех знают, как управлять государством — это понятно. Но есть и ещё кое-что.

Read more...Collapse )

В этом году из-за этого антидепрессанта уже как минимум два уголовных дела о контрабанде наркотиков возбудили: в отношении Дарьи Беляевой, которая выписала себе этот препарат (вернее, «Элонтрил», его содержащий) из Польши, и сотрудников интернет-магазина «Виагра гуру», закупивших у индусов таблетки Unidep (туда тоже входит бупропион, и предназначены они для тех, кто собирается бросить курить).

Read more...Collapse )

Что за страна? Речь о Швейцарии. Да, одно из самых богатых государств мира. Да, то самое, где выносили на референдум вопрос о том, чтобы просто так, за сам факт гражданства, ежемесячно выдавать на руки довольно приличную сумму, а там пусть сам гражданин решает: работать ли ему, или же посвятить себя творчеству и саморазвитию.

Read more...Collapse )

Недавно искал, где бы припарковаться вечерком, чтобы не слишком далеко от дома — а машин было изрядно — и вспоминал, сколько было в нашей госдуме попыток взмахнуть то ли шашкой, то ли волшебной палочкой, чтобы разгрузить городские улицы от избытка автотранспорта.

Read more...Collapse )

А зачем их защищать?

Листал тут на днях Большую советскую энциклопедию, что досталась мне по наследству. На этот почему-то остановился на статье о дронте. Потом — о туре. Потом — о моа. О тасманийском волке. В общем, прошёлся по животным, которые вымерли позже динозавров и мамонтов, уже при вполне себе сформировавшемся человечестве. И в том числе благодаря ему, этому самому человечеству.

Read more...Collapse )

Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании воскликнуть — мол, Sie essen zu viel! Ну то есть зажрамшись. Нет, не буду отрицать, что-то интересное и даже рациональное, несомненно, в статье находится, но само общее впечатление... Впрочем, судите сами.

Read more...Collapse )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com