Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

И инопланетян ловят, и самолёты сажают

L1170780.JPG

Во вчерашних новостях промелькнуло несколько заметок о том, что в Самаре (точнее, в аэропорту Курумоч) в пятом часу утра экстренно сел самолёт, летевший из Москвы в Таджикистан. Сел из-за одного пассажира: тот громко ругался на экипаж и пассажиров, пытался поколотить бортпроводника.
Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Вишенка на торте

P7020396.JPG

Всегда приятно, если мероприятие спланировано с вниманием как к основным задачам, так и к мелочам. Поскольку даже камешек в ботинке способен сильно подкорректировать впечатление от прогулки. Не говоря уже о волосе в супе, который наглядно демонстрирует теорию относительности - если, конечно, сравнивать с количеством волос на голове, решая: один - это много или мало?
Collapse )

Дорогу знаю, секс люблю...

L1230311.JPG

Нам с Оксаной снова не сидится на месте. На следующий день после выпускного дочери мы сели в машину и двинули в аэропорт. Надо отдохнуть с недельку от всего - от работы, где с понедельника уже будет бродить очередная проверяющая комиссия, от суеты с экзаменами, от нашей пыльной жары.
Collapse )

Экипаж самарского бомбардировщика приветствует Казань!

L1220203.JPG

Думали сначала, что полетим на таком. Оказалось, что это авиатакси, а в Казань летает машинка покрупнее, с двумя винтами, навроде той, которой путешествовал в Уфу. Снова всё очень по-домашнему: чемоданы и рюкзаки в багаж не сдавали, до самолёта несли сами.
Collapse )

Вот хоть бросай все дела...

L1210395.JPG

Признаюсь: нравится мне наш аэропорт. Нравился ещё тогда, до того, как его обновили, а уж сейчас... Наверное, я субъективен, и изрядная доля этих эмоций связана с предвкушением путешествия. То есть, того отрезка времени, когда можно не забивать голову всякими рабочими и домашними делами. Но от осознания этого факта волшебство места не становится тусклее. Сегодня не будет рекламы, но, когда я озвучу две новости, сразу две авиакомпании (не считая самого аэропорта) будут мне должны.
Collapse )

Передаём за пролёт!

P4170447.JPG

Нравится мне наша малая авиация. Сразу по нескольким причинам. Во-первых, тут всё как-то... по-домашнему, что ли. Без суеты собрались, спокойно подъехали (а то и подошли по взлётной полосе, если самолёт припарковался недалеко), спокойно погрузились. Багаж, опять же, сами положили-взяли.
Collapse )

У вас аура звенит

L1210442.JPG

После четырёх дней отсутствия вернулся и домой, и практически полностью в сеть. Теперь можно будет рассказать о том, где был, что видел. Но сначала - об одном небольшом, но по-домашнему уютном заведении. И об людях с отменным чувством юмора, которые в нём работают
Collapse )
О.В.

Королевская авиационная компания

L1170785.JPG

Раз уж мы начали свой отчёт о голландском путешествии, было бы невежливо не сказать хотя бы пары слов о компании, что нас бережно изъяла из одной точки на карте и столь же бережно доставила в другую. Се, говорим.
Collapse )

И как они справляются?

L1190043.JPG

Пока мы тут, как Фёдор Сумкин с Сеней Лютым, взад-назад из Москвы в Амстердам летали, успели заметить одну удивительную разницу. Нет, оба аэропорта - что Шереметьево, что Схипхолл - здоровенные и современные, слов нет. Удивительное в другом.
Collapse )