Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

О.В.

Бережнее надо с людЯми



Вот всё-таки зря мужики не проводят некоторых параллелей. Вот с оружием большинство из них бережно обращается, по Максу знаю: чистит, в сейф убирает, чтобы, не дай бог, кто из детей или, что более вероятно - девчонки-то вполне рассудительные - их гостей не дотянулся. Всегда проверяет, чтобы не было заряжено. Ещё кучу каких-то предосторожностей соблюдает. Я полагаю, другие так же поступают.
Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Пакеты, соль и дядя из Канады



Многие из тех, кто хоть раз в жизни испытал на себе, что такое маниакальное состояние, признавались, что были бы не прочь ещё разок в нём побывать. Вот если бы только ещё с умом применить тот гейзер сил и настроения, что просыпается в этот период — цены бы ему не было. А то ведь даже обычный поход в магазин может таким приключением обернуться, что... впрочем, судите сами.
Collapse )

Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

L1210687.JPG

Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же автомобилей припарковано напротив бассейна, что рядом с этим военкоматом. Это не считая той старой брони, что вот уже много лет стоит на вечной парковке у входа в бассейн - видимо, с целью стимуляции навыков пловца у посетителей (фото брони, правда, весеннее, но уж какое есть в архиве).
Collapse )

Русское мальчиковое фэнтези

yvqylz3c0ywhkpt1g8of.jpg

Читать в последнее время удаётся урывками, но, к моему удивлению, оказалось, что в библиотеке электронных книг набралось приличное такое количество файлов. Я заметил, что не отдаю какого-либо явного предпочтения девочковому или мальчиковому фэнтези - лишь бы было написано интересно и не корявым языком. Плюс вопрос настроения на текущий момент. Плюс дело случая.
Collapse )

Пять ондатровых хаток

L1100767.JPG

Примерно к двенадцатому в своей жизни осеннему охотничьему сезону Ваня заметил за собой тенденцию к минимализму. То есть, если раньше всё необходимое для охоты с трудом умещалось в багажнике не самого маленького джипа, то теперь соотношение этого барахла и добычи плавно приближалось к единице. Вот и в этот раз, когда приятели позвали его погонять дичь на болотах, он ограничился забродниками и складным стулом, больше напоминающим кресло. Не считая ружья и пачки патронов, естественно.
Collapse )

Цыганёнок

6298.jpg

Первое впечатление порой бывает обманчивым, как сказал однажды ёжик, слезая с кактуса. Так и в психиатрии. Именно поэтому психиатр — если, конечно, он грамотный психиатр — не поленится задать в беседе пару-тройку дополнительных вопросов. Не только из природного любопытства, но и для прояснения общей клинической картины.
Collapse )

Из сотен тысяч батарей...

P1010440.JPG

Ни одна единица бронетехники, собранной в нашем городском техническом музее, сегодня от рук Инги не пострадала - это я сразу говорю. Мы с утра с ней намылились туда же, где в прошлом году галки свили себе гнездо в одной из гаубиц. Инге тогда понравилась атмосфера этого дня, и в этом году она заранее заявила, что снова хочет побывать в День Победы именно здесь.
Collapse )

Поля за колючкой и золото в баках

3646486_large.jpeg

Новости сегодня снова было интересно читать. Видимо, постарались ради понедельника. Одно предложение Минпромторга чего стоит. Мол, ударим по ихним санкциям нашими маковыми полями! Даёшь отечественный опиум для народа! И ведь, вроде апреля-то уже десятое...
Collapse )

Сколько льёте в кубометрах?

57704140afa04.jpg

Самым вредным по условиям работы кабинетом в нашем райвоенкомате можно без преувеличения считать вовсе не психиатрический. У психиатра-то как раз всё чинно и относительно спокойно - если самому не строить из себя принявшего полтаблеточки виагры. Самый вредный кабинет - у хирурга и дерматолога. Почему?
Collapse )

Тем, кого это касается

L1210797.JPG

Не буду излишне оригинален. Ну что, господа офицеры, рядовые, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, действующие и те, кто в запасе, а также откосившие, мимо проходившие и просто сочувствующие? Полагаю, есть повод расчехлить и налить.
Collapse )