Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Предосеннее канцелярское

Летние каникулы у дочерей продлятся ещё больше месяца (правда, младшая уже переживает, что середина их пройдена), а мы с Оксаной задумываемся о том, что надо бы им что-то подобрать к новому учебному году.

Collapse )

Лиса и курятник

Местную фауну, как показала многолетняя практика, можно изучать, даже не особо углубляясь в лесные дебри или заболоченные пруды, что неподалёку. Достаточно знакомства с гостями, которые заглядывают на дачу.

Collapse )

Выживет ли эмигрантка из Швейцарии?

Дело было три года назад, в Сьере. В небольшом городке, где на склонах гор теснятся виноградники, где горцы испокон веков жили богаче долинников, где проходит винная (она же пьяная) дорога

Collapse )

Горький в можжевельнике и монстры в курятнике

Горький в можжевельнике. По заданию партии и лично Иосифа Виссарионовича думает над романом«Отец». Холст, масло, галоперидол. Так мы с Оксаной назвали эту композицию. А что делать, если у родни порой срабатывает стереотип «раз есть у человека дача — непременно надо одарить его чем-нибудь ненужным в твоём хозяйстве, уж он-то найдёт, куда этот хлам пристроить»?

Collapse )

Объяснительная от прогульщика

Так получилось, что в эти дни я напрочь выпал из виртуала: погода, хоть и крутила всяческие дули дачникам, всё же оказалась не столь жестокой. Во всяком случае, до снегопадов дело не дошло. Ну а раз так, надо было пользоваться моментом.

Collapse )

Если этого ужа...

Деньки стоят солнечные, несмотря на явный минус по ночам. Вот мы и решили воспользоваться моментом, пока сухо: мало ли, принесёт откуда-нибудь снеговые облака, и на тебе апрельский привет. В общем, выбирались несколько раз на дачу.

Collapse )
О.В.

Дачники, осторожнее!

Вчера ездили на дачу. Надо было... впрочем, на даче всегда найдутся дела, которые надо делать либо вотпрямщас, либо ещё неделю тому назад. Вот и мы  весь день то бензопилой шумели, то ветками и прошлогодней травой шуршали. А главное и самое первое — отмывали с доместосом всю посуду и протирали в доме всё, что можно протереть. Как и почти ровно год назад, считаю своим врачебным долгом предупредить всех об одной, вовсе не призрачной, опасности.

Collapse )

Где бы ещё такую найти...

Последние дни, пока ещё не начался активный дачный сезон, стараемся вечерами урвать время, чтобы во что-нибудь поиграть. Оксана гоняет за компьютером «Цивилизацию», а я что-то подсел на суровую романтику Дикого Запада в Red Dead Redemption 2 — младшая дочь даже выделяет мне часик-другой за своим PS4 под это дело.

Collapse )